Sejarah Singkat Akfar Mitra Sehat Mandiri

. Sebagai lembaga pendidikan profesi dituntut untuk selalu dinamis, berkembang mengikuti dan menyesuaikan dengan perkembangan global mengingat pengguna lulusan adalah masyarakat yang senantiasa berkembang mengikuti perkembangan teknologi.

Untuk itu didalam menyelenggarakan proses pembelajaran disusun perencanaan yang dinamis dan sistematis, terorganisir dan terarah.

Visi

Menjadi Perguruan Tinggi yang Unggul dalam IPTEK di bidang pelayanan kefarmasian yang berjiwa entrerpreuner serta memiliki daya saing ditingkat nasional tahun 2022.

Misi

1. Menyelenggarakan Pendidikan dan pengajaran di bidang farmasi didukung oleh pembelajaran yang mampu meningkatkan keterampilan pelayanan farmasi.
  2. Menyelenggarakan penelitian berbasis pelayanan dan pengembangan farmasi
  3. Menyelenggarakan pengabdian yang mengutamakan pelayanan kefarmasian sesuai kebutuhan masyarakat.
  4. Berperan aktif dalam kegiatan asosiasi pendidikan diploma farmasi di tingkat nasional dan berjiwa entrerpreuner.

Pendapat Mahasiswa dan Alumni

Testimoni dari Mahasiswa dan lulusan Akademi Farmasi Mitra Sehat Mandiri Sidoarjo